陈小春首曝「二儿子正脸」! 张嘴大哭超有力…网:看来和妈妈性格一样-军事秘闻
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:陈小春首曝「二儿子正脸」! 张嘴大哭超有力…网:看来和妈妈性格一样           发布时间:2020年06月02日 05:36:33

陈小春首曝「二儿子正脸」! 张嘴大哭超有力…网:看来和妈妈性格一样

▲▼陈小春晒二儿子正脸。(图/翻摄自微博/陈小春)

▲▼应采儿爸爸公布二胎性别。(图/翻摄自微博/应采儿)

陈小春首曝「二儿子正脸」! 张嘴大哭超有力…网:看来和妈妈性格一样

陈小春在Hoho出生隔天,受访时表示老婆是剖腹产,并且当时跟着进了产房,只是并未尝试动手剪脐带,开玩笑说:「留给专业人士啦,都付钱了。」他同时也解释儿子的乳名,代表「好好」的意思,更吐露目前家中4人成双成对,不打算继续生。

▲陈小春一家四口沙龙照。(图/翻摄自微博/陈小春)

请继续往下阅读... 陈小春选在6月1日「国际儿童节」公开二儿子的正脸照,照片中,Hoho头顶毛发稀疏,双眼紧闭成1条线,张开嘴巴看起来像是下秒就要哇哇大哭的样子,小脚在空中摆动,小手则因为袖子太长,而只剩袖摆在空中挥舞,十分可爱。

网友见到Hoho可爱的模样,也忍不住融化了表示「好可爱啊」、「这劲跟小春哥有得一拼啊,看来哥哥得打不过弟弟了」、「一看就和妈妈性格一样哈哈哈哈」、「恭喜山哥又收个小弟」。

▲▼应采儿爸爸公布二胎性别。(图/翻摄自微博/应采儿)

▲陈小春晒二儿子正脸。(图/翻摄自微博/陈小春)

记者林玟谕/综合报导香港艺人陈小春与老婆应采儿5月29日迎来二儿子Hoho诞生,一家4口相当圆满,虽然陈小春接受访问时,透露了许多生产过程的细节,却一直尚未曝光二儿子的正脸,令众人都相当好奇,没想到1日午后,他惊喜晒出二儿子照片。

▲应采儿和两个儿子拍甜蜜的沙龙照。(图/翻摄自微博/应采儿)